简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 动态信息 > 科技工作 > 科技厅工作

广西科技厅赴七坡林场开展义务植树活动

2022-05-06 09:05     来源:广西壮族自治区科学技术厅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻习近平生态文明思想,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。4月29日,广西科技厅党组成员、副厅长唐咸来带领厅系统20余名干部职工到广西国有七坡林场开展义务植树活动。

活动当天,同志们与广西国有七坡林场职工一起,挥锹铲土、培土围堰、提水浇灌,齐心协力种下30多棵蚬木。唐咸来指出,2022年是习近平总书记连续第10年参加首都义务植树,每名党员同志要深刻感悟习近平总书记在首都义务植树时指出的森林生态系统发挥着碳库、水库、粮库、钱库四库作用,积极参加义务植树活动,做习近平生态文明思想的践行者、推动者,秉承植绿护绿、关爱自然的传统美德,为建设壮美广西贡献一份力量。

▲植树活动现场

▲活动合影

文件下载:

关联文件: