页面
配色
辅助线
重置
简体版|繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 动态信息 > 科技工作 > 科技厅工作

自治区科技厅深入乡村振兴定点帮扶村宣讲党的二十大精神,开展新时代精神文明共建活动

2022-11-24 17:50     来源:广西壮族自治区科学技术厅
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月22日,自治区科技厅党组成员、副厅长李克纯率队深入乡村振兴定点帮扶村天峨县六排镇令当村宣讲党的二十大精神,开展“助企惠民 争当先锋”新时代精神文明共建活动。

在令当村,李克纯向村“两委”干部、党员代表、驻村工作队员宣讲党的二十大精神,从深刻领会党的二十大的主题和主要成果,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,深刻领会党的二十大关于全面推进乡村振兴和科技改革发展等方面,给大家作生动详实的辅导报告,并同大家进行学习研讨。李克纯指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织和党员一定要提高站位,牢记嘱托,带领广大群众全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神。要充分认识到全面建设社会主义现代化国家,最艰巨最繁重的任务仍然在农村,坚决贯彻落实党的二十大关于乡村振兴的战略部署,让现代化建设成果更多更公平惠及全体人民。要充分认识到教育、科技、人才是全面建设现代化国家的基础性、战略性支撑,人人崇尚科学、尊重科技,以科技点亮美好生活。

随后,李克纯一行来到令当小学,看望慰问师生员工,向同学赠送书包、文具等学习用品,勉励大家树立崇高理想和远大志向,刻苦学习,全面发展,争做新时代好少年。

李克纯还走访慰问了脱贫户,详细了解生产生活情况,赠送慰问物资,并嘱咐他们做好今冬明春生产生活准备,在党的带领下把日子越过越红火。

河池市科技局、天峨县人民政府等有关部门负责人,自治区科技厅有关处室负责同志参加活动。


文件下载:

关联文件: