简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政民互动 > 征集调查 > 网上调查

邀您填报“广西科改33条”落实情况调查表

2021-05-26 15:55     来源:广西壮族自治区科学技术厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为推动《关于进一步深化科技体制改革推动科技创新促进广西高质量发展的若干措施》(“广西科改33条”)政策举措落实落地,进一步全面深入了解各单位及一线科研人员的期盼和诉求,特邀请您填写问卷调查表,提出您的宝贵意见,以便于更好的优化政策措施。

名单内相关单位请参照附件4《名单内高校、科研机构、企业的落实情况表填报手册》进行填报。名单内未列出单位请将填报完成的《“广西科改33条”落实情况表》发送至邮箱:gxkg33@163.com。

联系人:

自治区科技厅:陈海,0771—2620398

广西科技情报研究所:董婷梅,0771—5302009

附件:1.“广西科改33条”落实情况表(高校).doc

   2.“广西科改33条”落实情况表(科研院所).doc

   3.“广西科改33条”落实情况表(企业、新型研发机构).doc

   4. 名单内高校、科研机构、企业的落实情况表填报手册(附名单).doc

   5. 广西“科改33条”落实调查问卷.doc

广西壮族自治区科学技术厅

2021年5月26日

文件下载:

关联文件: