简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务服务 > 办事信息 > 项目通知公告

自治区科技厅转发科技部关于发布国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项2021年度项目申报指南的通知(桂科高字〔2021〕67号)

2021-04-02 16:33     来源:广西壮族自治区科学技术厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

科技部《关于发布国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕57号)已下发,为做好我区的推荐申报工作,现将有关工作通知如下。

一、申报单位

项目牵头申报单位和项目参与单位应为中国大陆境内注册的科研院所、高等学校和企业等,具有独立法人资格,注册时间为2020年2月28日前,有较强的科技研发能力和条件,运行管理规范。国家机关不得牵头或参与申报。项目牵头申报单位、项目参与单位以及项目团队成员诚信状况良好,无在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录。申报单位同一个项目只能通过单个推荐单位申报,不得多头申报和重复申报。

二、项目申报

本次申报实行无纸化申请,请各申报单位严格遵循国家、地方各项疫情防控要求,创新工作方法,充分运用视频会议、线上办公平台等信息化手段组建研发团队,减少人员聚集,通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。项目申报单位网上填报预申报书的受理时间截止至2021年5月10日16:00;我厅审核网上推荐时间截止至2021年5月17日16:00。具体要求详见项目申报指南(见附件)。

三、联系人及联系方式

联系人:自治区科技厅高新技术处 杨斌

联系电话:0771—2803958

电子邮箱:gxkjtgxc@kjt.gxzf.gov.cn

联系地址:南宁市新竹路20号

附件科技部关于发布国家重点研发计划“制造基础技术与关键部件”等重点专项2021年度项目申报指南的通知.pdf

广西壮族自治区科学技术厅

2021年4月1日

(此件公开发布)

文件下载:

关联文件: